Не ласкай мою ножку украдкой-1991

Alnatura
Не ласкай мою ножку украдкой,
Tак привычно не трогай руки.
Пустъ тебе не кажусъ я загадкой,
На меня ты иначе взгляни.
Не довольствуйся лаской поспешной,
Ранний плод ты срыватъ не спеши.
Стоит малого яркая внешность,
По сравненью с богатством души.:-)