Глаза ярким весельем горят

Sтранник
Глаза ярким весельем горят
В волосах искрятся снежинки
Для меня ты на свете одна
Я нашел свою половинку
Я нашел и безумно боюсь:
Может сон? Вдруг глаза я открою
И открыл… И увидел тебя
Значит правда – ты все же со мною.