Две жуткие вещи

Eugene Crane
Да, похуисты мы — в силу культуры народа…
Но как ни крути, а Природу нельзя обмануть:
Две истинно жуткие вещи создала Природа,
И лишь умозрительно можно постичь эту жуть.

Газонокосилки, давилки, страшилки из киноряда,
Кошмары семейного быта, боязнь нищеты —
Всё можно окинуть похуистическим взглядом,
Всё это не страшно. Пока не дойдёшь до черты.

Там, за чертою, в нечистой воде подсознанья
Голая правда легко на поверхность всплывёт,
Где наш похуизм — жалкий лепет и фарс оправданья
Того, что в природе у нас на поверку живёт.

Вы вдумайтесь просто — и всё осознаете сами.
Две жути ебашат нас в жизни, как рыбу веслом,
Две жуткие вещи: ****а вот с такими зубами!
и  ***, беззастенчиво связанный мёртвым узлом!