Прости

Н.Колиянов
Когда ты скрыто просила меня о помощи,
Я чрезмерно был занят своими мыслями.
Теперь остаётся мне только надеяться,
Что будет дарована мне судьбоносными нитями,
Возможность, на коленах стоя, вымолить,
Твою улыбку, как знак прощения,
Как знак отказа от мщения
Путём  молчанья, путём насильственного забвения.

Второй шанс даётся только неудачникам.
Я согласен, называй меня так как тебе вздумается.
Ведь не в том  суть кто как называется, и даже не в сути дело.
А главный вопрос: «Почему люди влюбляются?».

Ты говорила мне :
Как хорошо в этом мире встретить единомышленника
Теперь нас двое и главное верить в будущее.
А я шёл и молчал и даже взглядом не показал,
Что я и сам отлично знаю,
Что такое пустота, холод и одиночество.
Что я тебя как никто другой  понимаю.
Прости мне мою тупость и идиотничество.