И будет слишком хорошо...

Да Драго
И будет слишком хорошо...
Так снова будет - но недолго -
Устав и не добившись толку,
Судьба, надвинув капюшон,
Уйдёт к закату, кандалами
Гремя по сказочной пыли...

Возможно, много мы могли...
Но больше загубили сами.
А позже - под серпом луны -
Суровый путник в балахоне
(Косой) присудит: "Взять всё!
Кроме..."
...Любви оставив валуны.


2003-09-30