Вечно - о женщине!

Сокол
Ты в мыслях моих и виденьях,
Лёгким облачком миража
В не сбываемых сновиденьях
Являешься мне иногда.

Я шепчу тебе - «Милая здравствуй!
До чего же ты хороша!
С пожеланием - далее царствуй
В моих мыслях и миражах!»

Где-то женщиной в дымке вуали,
Незнакомкой вечного дня
Манишь чем-то в далёкие дали,
Разрезая реалии дня.

Ты мелькаешь в окне электрички,
На ступеньках метро, средь толпы.
...................