Эпиграф к роману

Совет
Перерожденный сотни раз,
Я вырываюсь на показ,
Смотрю людей и понимаю,
Нет никого я здесь не знаю.

Я на планете был рожден,
Во времени пустом, свободном,
И вроде мирном, не голодном,
Но страшно стильном и холодном.

Здесь я узнал, тебя, его,
И их, и тех и весь наш грех,
И все хорошие, чудные,
Могли бы быть мне и родные.....

Но нет.......не то... я немогу,
Найду любовь? нет все ж войну,
Мне надо странствий и страданий,
Не власти, денег, а мечтаний.

Что б воплотить своих героев,
Рождать и личность и изгоев,
Не знаешь ты мой друг о многом,
Ну как же трудно быть здесь богом.
.....................................................

Умен мой друг и мой читатель,
Суров мой враг и мой издатель,
Зачем тебе я воду лью?
Смотри как мир твой сотворю)))))))