без названия

Дилетантка
   Это ничего,что плюнули в лицо
   Что кулаком разрушили хрусталь
   Хитрец лукавый вместе с наглецом
   Сокровища мои умчали вдаль

   И ничего,что каждый раз постыдно
   Я говорила гордости-молчи!
   Оставь слова,непомни дел обидных
   И у барьера обвинений не кричи...

   А по моей душе пройдут десятки лиц
   Один прошел-за ним бегут другие
   И перед ложью все  упали ниц,
   Приняв как за свои слова чужие

   Я знаю,что бесмысленно кричу
   Ведь нет дверей,нет окон,только стены
   Я знаю,что бесмысленно кричу-
   Так не услышу голоса измены