Здравствуй Зимушка-Зима. 1991

Alnatura
Здравствуй Зимушка-Зима
Белая снежинка,
На окошке кружева,
Под сапожком льдинка.
Где ты зимушка была?
Мы тебя заждались.
Хоть и очень ты строга,
Мы не испугались.
Мы оденемся теплей
В шапочки,сапожки,
Будут щёчки розовей,
Не замёрзнут ножки.
Уж ты Зимушка-Зима,
Сыпь побольше снега,
Чтоб земля была бела
И морозно небо!

Dek.1991