пророчица

Линор
Ты помнишь, мы сидим на бревнышке,
И я тебя целую в шею.
И поле, и во поле зернышки,
И я и верю, и не верю.

И я тебя хочу на блюдечке,
А ты устало смотришь в дерево,
А мне бы к морю, в белой юбочке,
И чтобы все-таки поверила.

А ты мои неволишь пальчики,
И улыбаешься невесело,
И все пророчишь длинных мальчиков,
И платье белое невестино.

А я сама себе пророчица,
И я тебя целую в голову,
И больше ничего не хочется,
А только праздника соснового.

…И расстаемся как не надолго,
И расставаться так не хочется.
Но ты твердишь, что будет радуга,
Что я сама себе пророчица.