Привет генацвали!

Сокол
Привет генацвали, весёлый грузин,
Ты скромный трудяга, много таких, -
Приехал в Россию из горных равнин,
Оставив на время друзей и родных.
Приехал в Пальмиру, что на Неве,
Оставив следы на родимой земле.

Приехал не время зря прожигать,
Пить и кутить, девчат соблазнять.
А как истый строитель ратным трудом
Дома здесь построить, что б всем на потом
Хватило не годы, века в них прожить,
О строителях песнь, как легенду сложить.

К  стати о песне - надо сказать,
На тебя в ней сошла её благодать,
Уменье Душою слово понять,
В песне с любовью его передать
И пусть на грузинском напел ты мотив
Нам смысл всем понятен - так ясен мотив.

В такт песне твоей звенела струна,
Гитара не плачет, в веселье она.
В ней слышу звучанье речки, ручья,
Весенние песни в садах соловья.
Раскатистым басом снежных лавин
Аккорд завершает весёлый грузин.