Тебе, Любви творенье!

Сокол
Я с тобою говорю в пространстве,
О чувствах слово в эфир передаю.
Твой образ юный как Бог творю в пространстве,
За что его как Сын благодарю.

В тебе заложены, не мной, а изначально
Прекрасной Женщины желанные черты,
Поэтому теперь чуточку печально,
Что неподвластны в близости они!