Идёт черёд...

Софер Сергей
Идёт черёд. Невозвратим.
Идут часы, текут века.
Жизнь - какой-то светлый миг.
В сравненьи с миром - ерунда.
И ты один среди веков.
Истории часов неслышный ход.
Назад нельзя, ты не таков.
Жизнь - иди всегда вперёд!

1985 г.