Обещай

Андреа Лансберг
В этой жизни мне многое нужно успеть-
Написать о тебе сочиненье.
Обешай,что не дашь этим снам умереть,
Что ты будешь моим вдохновеньем.

Нужно спеть тебе песню о самом святом,
До упада плясать под луною.
Подари мне закат и рассвет,а потом
Обещай,что ты будешь со мною.

Доказать нужно будет,что сердце моё
Без тебя,словно в клетке синица.
Подари мне навек обещанье одно-
Обещай,что ты будешь мне сниться.