*** Любовь и разум несовместны***

Богданова Т.В.
Любовь и разум – несовместны,
И это всем давно известно.

И если страха больше нет,
То и любви, наверно, нет.

Но у седин – свои права,
Когда кружится голова…

И то, что всем давно известно,
Влюблённым уж неинтересно…