Просто я люблю...

Элькрис
Знаете, мы очень отдалились
За осенние последние деньки,
И чуть-чуть, наверно, изменились,
И теперь я с Вами вновь на «Вы».
Я не знаю, кем теперь Вы стали,
Я не знаю для чего Вы вдруг
Мне ни в встрече, не в письме не отказали,
Этим мне мечты расширив круг.
Не могу совсем теперь понять я,
Для чего не сплю – смотрю в окно,
Почему боюсь так потерять Вас…?
Нет… я знаю… просто я Люблю.