Тоска

Skiff
Ах если б ты со мною оказалась рядом,
И подарила мне свое тепло.
Да обласкала ты своим бы взглядом,
Как стало б сердцу моему легко.

Я смог бы снова миру улыбнуться,
И мог бы радоваться я опять весне.
Ах как хотел б к тебе я прикоснуться,
Но это происходит лишь во сне.

Судьба давно мне крылья обломала,
Так и не дав мне хоть разок взлететь.
Зачем со мной она тебя связала?
Чтоб на моих глазах тебе дать умереть...