Пытка под названием Люблю

Элькрис
Боже, Боже… умоляю,
Боже Праведный, прошу,
Прекрати же эту пытку
Под названием ЛЮБЛЮ.
Выбрось за пределы Ада,
И закрой его врата,
Больше ничего не надо,
Не сумела, не смогла.
Нет сильнее этой боли,
Нет, я больше не хочу
Высуши же это море
Под названием ЛЮБЛЮ.