UB 40 - форма безработного в UK

Zapusk
Серые лица улиц,
Спешка, суматоха городская,
Согнутые спины офисных куриц,
Не ужели и моя судьба такая?

Неужели и мне
Придется от зарплаты до зарплаты,
Мечтая о стальном коне,
Трясти в трамваи поездным за место платы?

На полусогнутых ногах
Ходить по коридорам чуждым ,
И, не оставив след в веках ,
Подохнуть никому не нужным?