при чем здесь кофе?

Простовна
мне запах кофе,мандаринов
в оранжево-коричной гамме
напоминают сон медведей
в берлоге под большим сугробом.
храпит,посасывая лапу
и выпуская струйки пара
теплым и очень влажным носом.
от холодов кусачих спрятал
хвоста обрубок в жесткой шерсти.
не распускайте,дети,нюни...
от голода медведь звереет.
бесцеремонно может скушать
любого,кто ни попадется...
вы спросите:"при чем здесь кофе?"
отвечу,что сама не знаю...
но мне приятны мандарины,
что снятся злобному медведю.