Люди, скоро Новый год!!!

Mis
Я гляжу в окно с тоской,
Мне подмигивает ёлка.
Боже, скоро Новый год...
Я расстроенна, вот только...
Отчего всё так прекрасно?
Просто всё наоборот!
Хватит слёзы лить напрасно!
Люди, скоро Новый год!!!