Новый год спешит в город

Irina
Улиц красота…
Окон суета -
В лампочках гирлянд окон...
Елок мишура…
Песни до утра…
Новый год спешит в город…
Добрый Дед Мороз…
Долгожданный гость…
Рядом, кто душе дорог…
Бой курантов, смех…
Речи за успех,
Чтобы он настиг скоро…

Нежно при свечах,
В полуночный час
К любящим сердцам счастьем
Новый год войдет
И слова найдет…
Будем все в его власти…
Праздник Новый год…
Дел круговорот…
А под елкой ждут сласти…
Каждый ведь из нас,
Как дитя в тот час,
Верит в доброту сказки…

Город, всех поздравь!
В Новый год пора…
У него другой норов…
Сказочная ночь
Мчится к звездам, прочь…
Закричим ей вслед хором:
- Старый Год, прощай!
Новый обещал
Нам чудес больших ворох…
Блестки… конфетти…
Радость… серпантин…
Новый год спешит в город…