Однажды

Полина Светлая
Мы ходим по земле,
Она полна чудес.
Однажды ты проснёшься
И на асфальте во дворе
Увидишь розу нежности и плача.
Я знаю, что в один прекрасный день
Проснусь я, на ветру качаясь,
В обнимку с лилией, не созданной тобой.


Мне 10 лет, печатаюсь первый раз!