Дядька Один...

Евгений Ярыш
Дядька Один, дядька Один,
Ну и что что ты не моден?
Ну а если кто то против
То по морде им...

Дядька Один, дядька Один,
Может просто о погоде?
Дождь. Валькирий пару сотен
Он попортил...

Дядька Один, дядька Один,
Шрамы - украшенье плоти.
На душе же... Пошло вроде.
Мы не гордые. Заплотим!

Дядька Один, дядька Один,
Я фальшивлю в каждой ноте...

...окровавлен, грязен, потен
Я зайду сегодня в гости
Позвенеть мечом и кубком.
Рагнарек еще далече!
Хряпнем мёду, дядька Один?!