Искусство есть...

Руслан Сидоров
Искусство есть искусство – есть Искусство.
Гурманство – дело вкуса меньшинства.
Перемешать холодные закуски
С десертом – дураку – как дважды два.

Меня учил Великий Дегустатор
И кулинарных изысков мастак,
Шеф-повар всех Соединённых Штатов.
Я пробую. Я ем. Феличита!

Сготовлю сам! Сейчас! Бегу к плите
С сознанием того: Ага! Везунчик!
Ты приобщён к большой феличите!..
И жарю одноглазую глазунью.