Истоптавши столько башмаков...

Руслан Сидоров
Истоптавши столько башмаков,
Лопотать божественную чушь
Я учусь у мелких мотыльков,
Возжигающих собой свечу,

Дожидаясь третьего звонка,
Заключенный временем в пространство, -
Не у Бога, а у мотылька,
К самовозгоранью постоянство.