Арсений Мельников
Я трезво зрячий в истин сути,
Искатель смысла глубины.
Я флегматичен к миру жути
И я – обилие любви.

Я романтичности внедренье.
Я гений чистого листа.
Я обладатель верных мнений.
Я ёмкость счастия пуста.

Я горы мудрости великой,
Я просто гордость во плоти.
Я пуль полёт без цели бликом,
Я обречён в конце пути.

Я сила воли неотступной.
Я лучик солнца изнутри,
Стена печали не преступной
И норадреналин в крови.

Я в памяти тревога темы.
Я не просившийся на свет.
Я совести и зла дилемма
И притягатель частых бед.

Я искушённый расточитель,
Из чувств и пошлости валет.
Я сам себе на зло учитель
И своевременный совет.
                …
Я просто начатый поэт.

А.В.Мельников
30.08.2003