Под соснами

Арсений Мельников
Там, где лунным светом полны,
От холодности лучей
Сосен укрывали кроны,
Я внимал красу очей.

Искушался поцелуем,
Вознимал вершину чувств,
Страстным морем ласк волнуя,
Усмирять пытался пульс.

Там я был открыт глазами
К миру счастья естества,
Там лишался я сознанья,
Там восторга власть несла.

Согревающие силы
Не давали замерзать.
Ночь нас с нею уносила
В мир блаженности летать.

С созерцаньем изможденным,
Истощённых страстью тел,
Каждый понял извращённо –
Далеко ещё предел.


А.В.Мельников
29.08.2003