Растаманский Бамбук

Светик-Семицветик
Раз *индейцы* курили бамбук
Растаманского бога пук...
За курение хм..,бля,такого бамбука
К ним ОБНОН вдруг ворвался без стука!!!
Бога ДЖА они не УВАЖА...ли
И ногами всех долго пинали;
Получил Растаман один в лоб-
Не помог ему Марли Боб!!