Свидание

Арсений Мельников
Такой благоухающий
Иду в рассвете дня
И радость излучающий
Дарю тебе себя.

А ты стоишь кокетливо,
Глаза потупив ниц.
Открой же их немедленно
Из под густых ресниц.

Я празднично – торжественно
Цветы тебе принёс
И ты красой божественной
Всех воплощаешь грёз.

Ну улыбнись же ласково,
Скажи же что-нибудь.
Пусть будет всё, как в сказке,
Проблемы все забудь.


А.В.Мельников
24.08.2003