Когда в нее вы влюблены

Валерий Винарский
КОГДА В НЕЕ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ,
ВКУСНЫ ВЧЕРАШНИЕ БЛИНЫ.
С ЛЮБОВЬЮ РАСПРОСТИЛИСЬ ВЫ -
И СВЕЖИЕ БЛИНЫ ЧЕРСТВЫ.
***

Колы закохуешся ты,
стае всэ миднэ золотым.
Колы любов тоби набрыднэ,
дэ золотэ було, там миднэ.
***