Прерви, любовь, мои страданья...

Николай Литковец
Прерви, любовь, мои страданья.
Всели надежду на успех.
Не дай закончить жизнь в скитаньях,
Прости за грубость и за грех.

За то, что годы испытанья
Не в силах был я превозмочь.
Остаток дней, пусть с опозданьем,
Дай Бог в исполненых желаньях
Прожить, как сладостную ночь!