Скорлупки

Галина Кравец
Я фисташковой скорлупкой
Трепыхалась глупо-глупо
В луже-жизни безнадежной.
Плыть без весел невозможно.
Вкус фисташковый соленый,
Цвет фисташковый зеленый…
Весла жизнь предложит вряд ли.
Ветка  в луже мокрой  прядью…