Мой абрамович

Лора Козельская
Неделями ты не бываешь дома,
Летаешь то в Тюмень, то в Уренгой.
Ты бизнесу отдался дорогому,
А что взамен имеешь, дорогой?

С поставками сплошная нервотрепка,
Сидят на шее фонды и Минфин,
Стоят в углах от ксероксов коробки...
Проходит жизнь в которой ты - один,

Мой Абрамович! Эти и другие
Задвинь проблемы, бизнес загубя.
Мне не нужны подарки дорогие -
Хочу я исключительно тебя.