Неприкаянность

Галина Кравец
Необжитость.
Щек небритость.
Слова робкого
Избитость.
Слова дерзкого
Отвага…
Все ли вытерпит
Бумага?
Неприкаянность.
Несвятость.
Белых простыней
Несмятость.
Невосторженность…
Немилость
Каплями в стакан
Цедилась.
Выпить,
Отравиться что ли?
Лучше,
Чем любить
В неволе…