Тишины!!!

Милена П
Тишины… Тишины? Тишины!
Лишены, мы давно лишены.
Шум машин, визг серен,
Скрежет обшарпанных стен,
Стук шагов, скрип дверей,
Голоса проходящих людей…
Тишины!!! Тишины.. тишины…
Как давно… как давно, лишены.
Убежать, убежать, убежать….
Тишиной на просторе дышать