Они - романтики, творцы

Арсений Мельников
Такие люди уникальны,
Таких один на миллион.
Их мысли светлы, гениальны,
Их ум фантазий дивных полн.

Таких влечёт воображенье
И сподвигает сотворить.
Им «параллельно» искушенье,
Им в радость счастие дарить.

Они взлетают в выси неба,
Вмиг растворяясь в красоте.
Им страсть и ласки вдохновенья
Крылами служат в высоте.

Свет утра дарит им веселье,
А ночь спокойствием влечёт.
Им вид природы в наслажденье.
Им чужд нервозный время счёт.

Такие люди не жестоки;
Любовь – им радости предел,
Но слишком часто одиноки.
Вот их иронии удел.


А.В.Мельников
24.11.2003