Нежное... очень

Игорь Позняк
Надевая её на себя, после латекса – вторым слоем,
Посмеюсь над тем, как я забавно устроен,

И эта забавность не мешает мне быть целеустремлённым
Прямо в неё – в её матрёшечную клонность,
А также расширительную и податливую склонность

Надвигаться на меня – всё теплее и глубже,
От верхних, в помаде, губ – до нижних губ же,

Охватывать меня сырым, дрожащим, скользким пленом,
Так, что не понять, где разница между её и моей веной,

А потом – танец , простой и вечный, как коровье мычанье,
И она – как масло, а я – как нож, который заранее

Чует момент своего самого тонкого заострения,
Блеснув, как луна, я выплесну миг удивления,

И только латекс увидит, что мне не хватило микрона
До розовой, вогнутой, растущей внутри её кроны…


18 декабря 2003 г.
Киев.