Новые снежные хокку

Гладиатор Хокку
белые ночи
в кисее снегопадов...
дивное время...

и непогода
может радовать, если
светло на душе.

вечерних прудов
зеркала - в них глядится
город, вздыхая...

воруют пломбир
в такой ужасный мороз
сумасшедшие... бррр!