Немного о себе

Сокол
Зачем моё сердце не явная грусть
Терзает без спросу ночной ли порою,
Как будто неправильный выбрал я путь,
Бредя, как в потёмках, неторной тропою.

Зачем же страдает, рыдая, душа,
Стремясь на просторы родимой Вселенной,
Как будто тесна оболочка моя,
Её хочется шире – в пределы Вселенной!