Вот так

Арсений Мельников
Мне спать так осталось мало,
Мне прямо сегодня вставать,
И хоть моё тело всё вяло,
Мой мозг мне никак не унять.

Он брызжет, и мыслей потоком
Листок кропит ручкой в руке.
Насыщенным Питерским смоком
Свет стройки затянут в окне.

И в мыслей полёте, рождая
Вершину изысканных чувств,
Я стих этот щас сочиняю.
Не высплюсь. А ну и пусть.


А.В.Мельников
11.09.2003