К Вам движение строки

Сокол
Вы так Божественны в нетленной Красоте -
Как внешне, так и внутренне красивы.
Общаясь с миром – всегда на высоте
Душою нежной, открыты – не спесивы.

В глазах ли прелесть нежных изумрудов
Ласкает взглядом, загадочно горя.
В них ловим мы пространственность посулов,
С душою Вашей открытой говоря.

И слышим голос сквозь толщу расстояний,
Вибрацию души, открытой для Любви
И видим отблики полярных ли сияний,
Что Космос подарил для полноты Любви.