1991 - 2003 километр с Шульгой

Серенада
12 миль - солидный скок
В эпоху общей перестройки,
Когда во тьме не чуя ног,
Летит Россия - птица-тройка.

И сколько власти не горлань,
Что жизнь свободна и прекрасна,
Как ни пойдешь,куда ни глянь-
На сфетофорах только "красный".

"А может лучше, как мы жили,
Не зная дружеской руки
И пузыри мы не пустили
Не потому , а вопреки!!".

Как ни упорно мы "пахали",
И достижения ни счесть
Но олигархами не стали
И в этом смысл тоже есть.

Земля всегда крепка народом
Чтоб свет небесный не погас:
Есть во вращении природы
Момент вращения от нас.