Тебе - моя Звезда!

Сокол
Поутихнет в реалии желанье,
Подзабудется, чуток, моя Мечта,
Лишь только ночью умчится на свиданье
К тебе – Любовь моя, небесная звезда.

Умчится, нитью серебряной презрев,
Нам Богом данную с рожденья чудо-связь,
В тиши ночной очистившись, прозрев,
Сплетёт из Чувств божественную вязь.