Виденье

Сокол
Пришла пора – закончены дела
И день погожий повернул к закату,
Лишь только ты по прежнему звала
Виденьем дивным, подарив отраду.

Отраду в том, что есть ещё Любовь
И чувство Нежности к тебе, такой далёкой,
И хоть я здесь, но ощущаю зов
Тебя родной – глазастой, кареокой