Как жаль!

Сокол
Как жаль, что к Вам не достучался,
Дорогу к сердцу не нашел.
Осадок горький, верь, остался –
Как будто к пропасти пришел.

Отвергли всё – Любовь и Дружбу,
Улыбки нежность, ласки взлёт –
Внимали только взор холодный,
В нём чувствам-льдинкам вьюжный лёт.

Как жаль, что к Вам не достучался,
И ключик к сердцу не нашел,
Хотя поверьте так старался –
Себя в том поиске нашел.

Нашел в Любви истоки Веры,
Добро чрез Дружбу, верь, нашел
И Сердце раненое пело,
Когда сквозь Веси к Вам я шёл.

Да нет – летел, пронзая Время,
Парил в объятиях Любви,
Оставив этот мир на время,
Творил другой в лучах Любви.

Сажал в нём Сад прекрасный, райский,
Что б в нём могла, мой Друг, ходить
И терем строил в мыслях царский,
Что б в нём могла в тепле Ты жить.

Слагал стихи и пел Вам песни,
Слова и Чувства в нём дарил,
Отбросив прихоти той лести,
Такой как есть, Вас Друг ценил.

Как жаль, что к Вам не достучался…