Пусть Словом добрым

Сокол
Пусть Словом добрым наполнится строка,
А смех искристый вольётся между строчек,
Что б рядом букв звенеть в колокола
От самой первой – до искончанья точек.

К Вам, Друг мой, направлен этот глас,
От сердца чистого проложена дорога,
Что б стал понятным жизни новый класс,
Что встретил Вас с Любовью от порога.

Что есть на сердце с чувством Вам дарил
Строкой стиха, пусть может быть немного,
Теплом руки да с мёдом одарил,
Снимая боль, пусть чуточку, немного.

Ловил момент, что б Словом подсказать,
Движеньем верным направит Ваши руки,
А где же просто, в примере, показать,
Что б всех спасти – от сердца, не от скуки.

Тем счастлив был я, Друг мой, несказанно,
Вдыхал блаженно улыбки аромат,
Когда же шуткой, в веселье непременно,
Вселяли ласку, презрев наш дикий мат.

Вот потому наполнил я строку
Добром без меры в окаёме Слова,
Что б быть Вам Дева в жизненном соку
И встречам новым быть в грядущем снова.