Разговор для двоих

Сокол
Что-то на сердце грустно подружка -
Чудных глаз мне твоих не видать,
Не сказать же – «Люблю!» – чуть волнуясь,
Передавши всех чувств Благодать.

Так хочу, что б ко мне ты прижалась,
Улыбнулась лучисто, тепло.
И в глазах что б Любовь отражалась –
С ней по жизни идти так легко.

Нет проблем в Сотворении планов,
Коль созвучна, аж Богу, Мечта –
В претворении жизненных планов
Всё расставишь легко на места.

В раз исчезнут лихие тревоги,
Не заглянет в наш мир и беда;
Пусть легко в даль шагают же ноги,
Коль ты рядом со мной – навсегда!