Сестрёнке

Сокол
Я не хочу с тобой ругаться,
Недобрым Словом всяк корить.
Ведь знаю – всё для нас воздаться,
Так зачем же мне судить.

Судит за то, что ты такая «не такая»,
На мир же смотришь не совсем как я,
Желанью блажи совсем не потакая –
Живёшь по своему, не так как я.

В твоём миру иные же тревоги
И Радость чуточку бывает же другой.
У нас по жизни разные дороги,
Ты на одной, а я ж , прости же, на другой.

Но всё же жаль сестрёночка родная,
Что кошка-злыдня бегает меж нас.
Ведь ты кровинушка – родная, не чужая,
Одни - отец и мать - ведь были же у нас.