Я грешен

Сокол
Я грешен в этой встрече с Вами
Коль в Мыслях, словно наяву,
Встречаюсь нежным взглядом с Вами –
В ответном взоре отзыв жду.

Ловлю лукавства дивный отклик,
Улыбки милой чудный взлёт,
Да той, что нас зовёт на подвиг
И в сердце с ходу бьёт – на взлёт.

Пронзаем, знаем мы, - стрелою,
Устроив в чувствах кавардак,
Не дав побыть чуток с собою –
Ведёт в неведомое Рок.

Ах! Грешен в этой встрече с Вами.
Где ж тяжесть лет – Чу! Не пойму?
Стал юным ль в краткой встрече с Вами,
Иль всё же Чуда в жизни жду?